Как жена изменяла мужу во время утренней пробежки. Реальные истории измен.

Читать эротические рассказы бесплатно, и без регистрации

Одно время у нас в стране был очень распространен бег трусцой как мощная оздоровительная процедура. Моя жена тоже увлеклась им. Благо мы живем рядом с парком, улицу перешел и бегай на здоровье.
Жена действительно повеселела, стала бодрой, перестала жаловаться на усталость и скуку.

Я тоже решил последовать ее примеру, и для начала решил набраться опыта, понаблюдать за ней во время ее занятий. Утром, когда жена в шортах и майке выпорхнула из дома, я через минуту последовал за ней.
Она трусцой бежала по боковой аллее, а потом оглянулась и свернула на боковую тропинку. Я дошел до этой тропинки и тоже пошел по ней. Метрах в пятидесяти за кустами на небольшой полянке моя жена целовалась с каким-то мужчиной примерно моего возраста.
Потом она спустила шорты вместе с трусами и, нагнувшись, уперлась руками в дерево. Мужчина спустил тренировочные штаны и стал совать в мою жену торчащий колом член. Он за несколько толчков проник в нее и стал все быстрее двигать задом. Я понаблюдал недолго за ними и пошел домой. Бегать мне расхотелось.

— Ну как пробежка? – Поинтересовался я, когда жена вернулась.

Ты не представляешь, как это здорово. Я вспотела, пойду приму ванну.

Я три дня подряд ходил вслед за женой и каждый раз вместо бега наблюдал ее сношения с уже знакомым мне мужчиной. На четвертый день, подходя к их полянке, я заметил, что из-за кустов за ними наблюдает какая-то женщина.
Она была в легком летнем платьице и выглядела очень симпатичной. Я подошел к ней, она обернулась на звук моих шагов.

— Вы представляете, там мой муж. Говорит, что идет бегать трусцой, а сам вон чем занимается, — прошептала она.

Представляю, с ним моя жена, — ответил я.

— Да что Вы? Что же нам делать? Разводиться с ними? С другой стороны, может быть это мимолетное увлечение, которое пройдет без следа. Я сама не святая, у меня бывают мужчины.

Мы должны их наказать, — решил я.
— Как наказать, выпороть их что ли?
Нет, мы должны сделать то же, что они.
— Вы правы, пойдемте вон к тому дереву.

Мы отошли метров на пятнадцать в сторону, женщина сняла трусы и уперлась руками в дерево, я поднял сзади ее платье и закинул его ей на спину. У нее была очень симпатична попа с глубокой ложбинкой между ягодицами.
Я быстро возбудился, поводил членом вдоль этой ложбинки и стал искать им вход во влагалище. Женщина своей рукой помогла мне. Я проник в нее и стал равномерно накачивать. Я не знаю, кончила ли она, но я довольно быстро разрядился. Я натянул штаны, а она трусами вытерла промежность.

— Завтра здесь же, — прошептала она, махнув мне рукой.

Мы разошлись в разные стороны. Я подождал жену возле дома.

— Ты чего здесь? – Спросила она, подходя.

Да вот присматриваюсь, как погода. Не холодно в такую рань?

— Что ты, сейчас самая свежесть, воздух замечательный, хочется дышать всей грудью.

Что это у тебя в руке?

— Это? Салфетки, я ими пот вытирала. Надо было выбросить, а я размечталась и забыла. Вон урна, пойду, выброшу.

Давай я выброшу, а ты иди завтрак готовить.

Жена пошла домой, а я с салфетками направился к урне. Для пота салфеток было слишком много, они были насквозь мокрыми и от них исходил запах спермы.

На следующее утро мы встретились с женщиной на нашей полянке и уже привычно занялись сексом, потом вместе пошли к тому месту, где тем же самым должны были заниматься наши супруги. Они действительно еще продолжали сношение. Когда они кончили, женщина взяла меня за руку, и мы с ней вместе вышли на поляну. Моя супруга в это время вытирала промежность салфетками, а мужчина натягивал штаны.

— Доброе утро, — поздоровалась женщина, — Вадим, сегодня обещали теплую погоду, а ты убежал в шерстяных штанах. Хотя для ваших занятий это не критично.

Оля, я тебе сейчас все объясню. Мы с Валей вместе занимались бегом, ну и как-то так получилось.

— Что ты ей засадил. Бывает, ты не расстраивайся. Вот это Валин муж, простите, я не знаю Вашего имени.

Александр.

— Мы с Сашей уже несколько дней наблюдаем за вами, картина была настолько возбуждающей, что мы не смогли удержаться, и последовали вашему примеру. Теперь мы квиты. Я предлагаю сегодня вечером собраться у нас и подвести итоги нашей деятельности. А то скоро наступят холода, такие занятия бегом станут не полезными, а опасными для здоровья.

Она назвала адрес, договорились встретиться в семь вечера и разошлись супружескими парами в соответствии с записями в актах гражданского состояния. Жена всю дорогу молчала.

— Вон урна, выбрось салфетки, — напомнил я.

Она машинально выбросила салфетки, которые, как и в прошлый раз, держала в руке. К вечеру мы накормили детей и отправились к нашим новым знакомым. Они приготовили стол. Мы выпили, поговорили на общие темы, и напряженность стала спадать.

— Раз уж мы породнились, — вдруг сказала Оля, — предлагаю продолжить вечер в более интимной обстановке. Давайте разденемся и обменяемся супругами.

Мы разделись и голыми уселись за стол. Дамы сели нам на колени, мы стали целоваться и ласкать друг друга. Потом Оля встала, повернулась ко мне лицом и села, нанизываясь на мой член. Валентина сделала то же. Они стали прыгать у нас на коленях. Потом мы еще выпили и стали танцевать голыми.

— Ваши дети не проснутся? – Спросила Валентина.

У нас сын, мы его к родителям отправили.

Потом Оля с Валей встали на полу на четвереньки, а мы с Вадимом их накачивали сзади. Наши встречи стали регулярными, то у них, то у нас мы стали обмениваться супругами. Когда у женщин наступали менопаузы, мы с Вадимом пользовали одну супругу на двоих.
Жизнь повернулась к нам светлой стороной. Бег трусцой действительно стал для наших семей очень полезным занятием.

Измена жены

Шура Балаганов/ автор статьи

Мне нужно пятьсот тысяч и по возможности сразу, а не частями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
НЕМА БАЗАРА точка РУ